Мираж
Деревья, листья, тень дорог.
На всей земле осталось двое,
Из всех кто встретиться не смог.
И ровным слоем, снег ложится
И дверь открыта, дом пустой
Мне кажется, мне это снится
Вдали увидел образ твой
И я бегу к тебе навстречу
Споткнувшись, падаю, встаю
Я ждал тебя наверно, вечность
Дышать без чувства не могу.
И образ твой совсем уж близко
И кажется, дотронусь я рукой
Но небо накрывает очень низко
И ты мираж, а я совсем иной.
Свидетельство о публикации №109062602879
Сергей Большой 17.09.2009 13:29 Заявить о нарушении
Максим Балахонов 17.09.2009 15:15 Заявить о нарушении