Летний дождь
пробежал по улицам города.
Запрудил дорогу потоками,
объявленьям вымочил бороды.
По асфальту донельзя теплому
расплескался мутными лужами.
Заискрил алмазными стеклами,
зашумел листвой отутюженной.
Напоследок ярким по синему
с добавленьем чуда и радости
в небесах изогнутой линией
над землею вспыхнула радуга.
Свидетельство о публикации №109062602869