Я сегодня абсолютно бездарна...

Я сегодня абсолютно бездарна,
Я рассеянна, слепа и нелепа,
Неприкаянна и неблагодарна,
Я гневлю сегодня доброе небо.

Грозовою тучей тёмной надута,
Жизнь в неведомую пропасть уходит.
И не стоят её дни и минуты
Даже самых заунывных мелодий...

Но не встану с горя на подоконник,
Смерив высоту отчаянным взглядом -
Мне так хочется дожить этот вторник...
Для того, кому всё это не надо.


                23.06.09


Рецензии