Не валит сон...

Не валит сон, хоть я устала очень,
Не пустит явь никак меня уйти,
И я сижу в тисках холодной ночи,
Навязчивой, как простенький мотив...

Моя душа - такая озорница,
Любовь убъёт её в конце концов...
И я усну. Мне снова будет сниться
Твоё три дня небритое лицо...


                19.06.09


Рецензии