Андрею

Ни единой строки о Вас.
И не вылить слез из души.
Не забыть и не вспомнить сейчас,
Как меня Вы смутить пришли.

Не люблю я Вас, не люблю!!!
Но такая смута в душе...
Я глазами Ваш взгляд ловлю...
По какой-то иду меже...

22.11.2005г.


Рецензии