Когда уснут твои солдаты...

Когда уснут твои солдаты,
Когда устанешь от дорог,
Я позову тебя в закаты
И искупаю в ливне строк.

Когда иного станет надо,
А мысли стены разобьют,
Я окуну тебя в прохладу
И заверну тебя в уют.

Когда последнюю преграду
Смахнёшь ты нервною рукой,
Я сном у изголовья сяду
И постелю тебе покой.


                18.06.09


Рецензии