Меня события баюкали...

Меня события баюкали
Ненужными, пустыми встречами,
Я перепугана разлуками,
С седым отчаяньем обвенчана,

Меня тревоги больно трогали,
По сердцу ударяя битами,
Моя душа пестрит ожогами
И забинтована молитвами,

И ноет всё, то что не зажило,
И странно, что пока жива ещё,
Моя любовь горела заживо
В рассветном боевом пожарище...

И потому тянусь так к свету я,
И ценна так минута ранняя
Пусть ненадолго, но согретая
Твоим целительным дыханием.


                18.06.09


Рецензии