Спали звёзды в небе чистом...

Спали звёзды в небе чистом,
И всю ночь картины дня
Пролетали с диким свистом
Мимо страждущей меня,

И, лелея звуки эти,
Сон впуская в свой альков,
Я заснула на рассвете
В тонком облаке стихов.


                12.06.09


Рецензии