Улетают в небо самолёты...

Улетают в небо самолёты.
Высоки воздушные мосты...
Мы, ныряя в облачные воды,
Как же мы боимся высоты!

Долгие вечерние молитвы.
Каждому воздасться по делам...
Но разлуки нож острее бритвы
Будет резать душу пополам...

Облако волос твоих потрогав,
Я с тобою та же, и не та...
Этот день запомнится дорогой.
И огнями аэропорта.


                10.06.09


Рецензии