Запело лето арию свою...

Запело лето арию свою,
И стало жарко снова...
А ты всё ждёшь, когда я полюблю
Кого-нибудь другого.

Как странно - в жизни всё наоборот,
В правдивой были
Обычно кто-то год за годом ждёт,
Чтобы его любили...


                4.06.09


Рецензии