Прочь исчезают все иные звуки...

Прочь исчезают все иные звуки,
Когда ты шепчешь "да" в тумане ночи...
Ты всё устроил. Встречи и разлуки -
Всё происходит так, как ты захочешь.

Но получилось так, что в мире этом, 
Не значит ничего пустое слово,
Поэтому как взгляд, как лучик света,
Как голос неба "нет" твоё безмолвно...


                4.06.09


Рецензии