***

Всё в реку облака смотрелись.
День копошился среди сосен.
Берёзы в жёлтом солнце грелись.
И далеко ютилась осень.

Чем лето дальше-интересней.
Листва томилась в ветре белом.
Бедовых птиц звучали песни.
А земляника ещё зрела.


Рецензии