Колдуя шепотом речей

Колдуя шепотом речей,
Глазами страстными пленяя,
Мы словно в топках двух печей
Безумно любим и сгораем.
И дух несёт нас к небесам,
Земле отдавши тело, тленью.
Мы испытавши чудеса
Большой любви, живём мгновеньем.
Как сладостен нам этот миг,
Что мы его не забываем.
И больно рвётся сердца крик,
Когда любовь мы потеряем.
Безостановочно летим.
Мы как кометы жизнь сжигаем.
Порою чувства не храним
И часто, мы любовь теряем.
Как хочется нам задержаться
В потоках пламенной любви.
И в страстных ласках искупаться.
И прокричать любви - живи!
И очаровывая взглядом,
Тот страстный шепот уловить.
И помнить, что любовь - награда.
Нам без неё - не стоит жить!

25.06.2009


Рецензии