Пряча взгляд
Вхожу и свечи зажигаю.
У образа Святой Марий
Прошу чуть слышно,,Усмири!,,
Стою коленопреклонённо
И низко голову склонив.
Я прячу взгляд,свой отрешенно,
Боюсь поднять глаза свой.
Боюсь убью я всех молящих рядом,
сражу их всех палящим взглядом .
В глазах моих огонь страстей,
И танец в пламени чертей,
Туманы серебром искрятся,
И звёзды в нити жемчуга теснятся,
Там молния сверкает,гром гремит,
Цыганка в танце страсти изнывает,
И флейта с нежностью звучит.
Стою я тихо и смиренно ,
Молитву страстно я шепчу ,
Но глаз своих не поднимаю
И пряча взор свой , ухожу.
Свидетельство о публикации №109062602805
Когда немые небеса внимают Гласу...
Душа на паперти закона и добра.
Сергей Хилат 10.08.2009 12:48 Заявить о нарушении