Не забыть

Я задаю себе вопрос-
Не нахожу ответа.
И вспоминаю не без слез
Ту ночь из солнечного лета.

Мы были вместе, но увы
Лишь краткий миг.
Не сбылись тайные мечты.
Исчез твой ясный лик.

Я помню наши поцелуи.
Я сохраню их навсегда.
Я знаю, что тебя люблю я
И знаю то, что не нужна.


Рецензии