От фонаря до фонаря
Цикл Николя
От фонаря до фонаря
От фонаря до фонаря
Мрак ночи укрывает меня
Коварный белый холодный туман
Клубится в воздухе как фимиам
Невольный свидетель моих теплых слез
Разбитых надежд и несбывшихся грез
Любезный попутчик молчалив и угрюм
Погоды ненастной навязчивый кум
Он коже моей помог огрубеть
И сердцу больному больше не петь
С собою унес весну мою грач
Остался со мной лишь вихрь скрипач
Свидетельство о публикации №109062602773