Казантип!
Проходит в Крыму,
Молодые люди весело,
Танцуют,
Тут каждый год,
На Казантипе,
Новый гимн,
Свежие миксы,
Продаються,
В магазинах,
Тут все играют,
Ди-джеи, это республика счастья,
Танцев и много позитива!
Свидетельство о публикации №109062602724