Появись! Еще раз появись!

Появись!Еще раз появись!
Эту боль приму я словно блажь...
Пусть душа подранком рвётся ввысь...
Вязнет в паутине подлых краж.

Появись!Еще раз..хоть на миг...
Подари фарфоровую боль...
Вырви из души прощальный крик,
Вместе с чувством - черную юдоль.

Появись!Мгновением!Мечтой!
Ярким сном и ливнями в ночи.
Появись,никчемный и пустой...
Пусть душа от боли закричит!


Рецензии
Оглавление понравилось. Желаю, чтоб содержание не отставало.
Я думаю, что все впереди. У Вас для этого есть все.

Силин Вадим   01.08.2009 20:51     Заявить о нарушении