ТОШЕ

Померкли звуки эха – память гОрька.
И глаз твоих доверчивость родную
Песчаная укрыла в зиму горка,
Меня оставив мучаться виною
За краткий век собачий. Нет спасенья
От ставших болью – поминаний зримых.
Твой краткий миг в мой миг большой посеян
Любовью и потерей существа любимого.


Рецензии