Звездные воины!

Люблю этот фильм,
Еще с детства,
Сказка про космос,
Про семью,
Про войну,
Где сын Люк,
Спасает Энакима,
Хочю еще раз,
Посмотреть этот фильм,
Про этот фильм.
Никто не забыл,
Этот фильм лучший!


Рецензии