Ты - самая красивая

Бигуди, пижама, груди…
Хоть бы слово на покой…
Мы с тобой уже  – не люди…
Как бы я сосед тут твой…
Так соседи хоть в пиджаке…
Галстук,…  выбрит до ноля…
А у нас, как после драки…
Вот причём тут бигудя?...
Это мне такие чести?..
В тятр вечером пойдём…
Ты скорее из-за мести….
Всё запрячешь – не найдём…
Хоть и так, а ведь - любили…
Под гитару, голубя…
Чуть шампусика налили…
Для тебя и для меня…
Ночь, луна - наш лучший сторож…
Скрип кровати… было… мдя…
А теперь – противней рожи…
Кот, компот и… бигудя.

2009.06.26


Рецензии