Как-то так...

Я прикурю от твоих сообщений,
Я их сжигаю с моим телефоном,
Больше не будет ненужных прощений,
Ставших давно для прощания фоном.


Код ДНК перетек в сотни байтов,
Ген моей смерти в начале ответа.
Я разлетелась на тысячи сайтов
В самом конце не пришедшего лета.


Рецензии