избалованный, зацелованный...
избалованный, зацелованный,
гладко выбритый словно с картиночки,
в жесточенных боях завоёванный,
обаятельный ты мой мужчиночка!
не красавец ты напомаженный,
с пьедестала почёта гламурного,
пистолетик ты мой неразряженный,
ты пузан без катанья фигурного
я прижму свою голову к плечику,
с жуткой нежностью чмокая губками,
прикоснусь в сладострастности к перчику,
покусаю клыкастыми зубками
что эротика… порнография…
до звезды нам любые поветрия…
так чего ж засыпаешь, парнишечка?
мы - земная бессмертная мафия! *)
зацелованный, избалованный,
гладко выбритый словно с картиночки,
в жесточенных боях завоёванный,
обаятельный ты мой мужчиночка
*) мафия – именно в том смысле)))
Свидетельство о публикации №109062602633