Немного Рэпа.. типа

Немного не нармотивной лексики не помешает...

Скука сука,душит,учит,глаза выпучит и срамом обмочит,а потом зубы заговаривая лясы точит и типо,,молчит,никому ничё не пробурчит,напоминая о себе движения прищучит.И давай ручить,жучить...из-за неё далее пучит.Вот только лупает глазёнками и рожи корчит,тварь,осматривая злостных нарушителей даль.   (Рэпак)


Рецензии