Утро похмельно-ироничное
Когда еще не начато веселье,
Когда не думаешь, что принесет похмелье…
Так весело вливаются сто грамм…
Подъем…кураж… и вечер позади…
Все анекдоты лучше во сто крат,
Не может быть по жизни «невпопад»…
Ещё мандраж… но вечер позади…
Ну что ж так жарко… дайте же воды…
Ночь липкой тканью охватила тело,
Дыханья нет, ты высох до предела…
Уж не до марки… дайте же воды…
Как весело вливаются сто грамм…
Вот только прозреваешь…по утрам…
Свидетельство о публикации №109062602592
Ангелочек Маклауд 13.01.2010 00:42 Заявить о нарушении
Тебя тоже с праздником, и пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!
Обняла, твоя...
Лена Корецкая 13.01.2010 16:31 Заявить о нарушении