Почти еще прохожий..

Устраиваем быт упрямо:
Ты сушки принесёшь,я-чай.
И вот мечта шагает прямо,
И счастье льется через край.

И ты,еще почти прохожий,
С улыбкой дерзкой палача
Мне скажешь: "Наши судьбы схожи!"
Распишешь всё по мелочам.

И первой ревности укоры,
И непременно перед сном
Пленительные разговоры
Пред незавешенным окном.

И на столе немые крошки,
И на площадке детвору
И чьи-то маленькие ножки,
Шагающие по ковру.

И сырость слез,и шкаф в прихожей,
И поцелуи поутру.
Тебя,мой милый,мой прохожий,
Я нарисую и сотру.

Тебе дарую грим и маски,
Волшебный чемодан одежд,
Охапку нежности и ласки
И горсть оправданных надежд.

Прижмешь к груди,коснешься кожи.
Любовь!-планета и Земля!
Ты мой,почти еще прохожий!
Хороший мой!Судьба моя!


Рецензии
СУПЕР!
Доброе,теплое,нежное!!!
Так держать!
Больше радуйтесь)

Беда Лебеда   13.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!)

Воскресшая Вновь   13.02.2011 17:42   Заявить о нарушении