продавцам порнухи

Утро оставит на мне
Еще одну морщину
И головную боль.
Я прийду на работу,
В сотый раз включу
Монитор и скажу:
"Доброе утро"
Моим коллегам.
Я открою mail.ru,
И пойму,что интересна
Только продавцам порнухи,
Часов и страховок...


Рецензии