Найдёмся

Ноги – чтобы ходить…
Руки – чтобы водить…
Мозги, чтобы варить…
Горло – чтоб кушать и пить…
Так не всегда, чтобы гладь…
Чтобы с любимой поспать…
Надо всегда воевать…
Чтобы вернуть всё опять…
Белое платье – как сон…
В чёрном парнишка – влюблён…
Койка - как царственный трон…
Музыка - нежный твой стон…
Всё повернуть на попа…
Только не хочет рука…
Как и не хочет нога…
Только мозги… иногда.

2009.06.26


Рецензии