Останови

Я буду уходить-,
А ты останови,
Возьми мою ладонь,
К губам своим прижми,

Целуй меня в уста,
Слова безумные шепчи,
Я буду уходить-,
А ты останови,

Я буду уходить-,
А ты останови,
Прижми к своей груди,
Нежнее обними...
         
Я буду уходить-,
А ты мне помешай,
Не дай же мне уйти,
Не дай сказать "Прощай!"
 11.04.09


Рецензии