Жалобы

Живу я тут не долго
Замела одно
Здесь коренного жителя узнаешь
Ведь коренной он жалуется не переставая
И слышу я упреки родной его стране
Слышу, злобны строки
Неужели не по нраву Родина вам?
А я люблю Родину вашу
Мне жить она дала
Дала поддержку мне
Ведь раньше не жила я
А вырывалась
И много нас таких
Кто ЛЮБИТ вашу Родину
Считаете, вам плохо? Не видят ваших слез?
А нам даже плакать не разрешалось
Мы родившиеся там чужие им
И здесь мы не свои, но приняли ведь нас
Вы оглянитесь, посмотрите
У вас есть дом еда вода
И даже больше есть у вас
А все считаете, что должен кто - то вам
А мне никто не должен, и я никому не должна
И счастлива тут, здесь я живу
Здесь мир от меня не закрыт
Здесь пальцем на меня не покажут
Здесь я полицию не боюсь
Здесь дом это крепость
И в нем я защищена
А там даже дом был шатким
А там менты-бандиты
Здесь хоть и телевизионная
Но все же Демократия
А там что там?
Там было лишь царство одного царя


Рецензии