Искусство дни ваять...

Нет!Нет!Не мне.Своей невесте
Даруй искусство дни ваять.
Мы не были в той жизни вместе,
Я всё напутала опять.

Даруй ваять и дни,и ночи,
И каждый час,и каждый миг.
Даруй ваять уста и очи,
И чувств спасительный родник.

Даруй ваять мечты и грёзы,
И будущность, и суету.
Даруй ваять любовь и слёзы,
А я с картин тебя сотру...


Рецензии