15. 09. 06 - Глядят с небес задумчивые звёзды...

* * *

Глядят с небес задумчивые звёзды
В величии сиянья своего.
А я иду по жизни – несерьёзно
И толком не наметив ничего.

Мне нравится резвиться на свободе,
Но я открыта воле Высших Сил,
И всё ко мне само в свой срок приходит.
Пока огонь небесный не остыл,

В моей душе, пока сиянье ярко –
Даёт мне силы двигаться вперёд,
Потери мне приносит и подарки –
Как день и ночь приходят в свой черёд.

В душе звучат божественные струны,
И Ангелы на них играют вальс,
Я постигаю мир рассудком юным
И ноты конспектирую. Для нас

Вселенская гармония важнее
Житейских планов, мелкой суеты. –
Они должны звучать в согласьи с нею,
Исполненные той же красоты!

Через любой поступок или слово
Приходит в мир Божественной Любви
Сияние. Те, что нести готовы
Любовь в наш мир – тем шепчет он: «Живи!»



15 сентября 2006 г.
Буслова Светлана


Рецензии