в поликлинике

кровь из пальца
как это неприятно
боязнь с детства
иглы и кварца
в чистом кабинете
обратно хочу домой
а не в переполненную поликлинику

анализы будут в понедельник
иди проходи хирурга
иди проходи психиатра
не откладывай на завтра

света нет
осталось четыре врача
ничего не хочу
кровь сдана
не сдана моча

обломный холодок
пенсионеры молодёжь и дети
с родителями
вход заполнен строителями
и незнакомыми мне людьми
я ничего не хочу
я устал
побыстрей бы уйти


Рецензии