Ни слова больше о любви
Зачем опять играть словами?
Заплыть подальше за буи
И очутиться под волнами.
ВспенИтся синий океан
От Арктики до Антарктиды.
Не ведал он подобных ран
И не вкушал такой обиды.
Ни слова больше о любви…
Она осталась на дороге;
Истерла ноги до крови
Об недоступные пороги.
Ни слова мне не говори…
Забуду прошлое отныне.
Меня из памяти сотри,
Я для тебя теперь пустыня…
Свидетельство о публикации №109062602439