Армагеддон руками обезьян
Закрывая ими глаза.
Я вижу вселенские танцы,
С неба падает звезда.
Звездопады желаний.
Казалось, смотри и мечтай,
Но в голове пустота от страданий,
А на сердце комом печаль.
Мне бы водицы напиться
У хрустального ручья.
Но негде остановится,
Погибла Земля.
В жизни ошибка
Может быть только одна.
А после можно вернуться,
Но только в никуда.
Свидетельство о публикации №109062602428