Ответ на стих-е Ген. Модестова Власть

Не думаю что Брут был вероломным,
Он был в руках иных всего лишь ломом,
Пусть Цезари хоть завоюют власть,
И лишь не те, кто любит свою пасть...

                (сб. Лики)


Рецензии