В душе...
А сердце плачет…
Влюбилась ты, значит –
Береги этот бесценный дар.
И снова тонешь в бездне
Знакомых карих глаз…
Луна и солнце вместе,
Как вместе вы сейчас…
И нежные сильные руки
Опять обнимают тебя…
И нет в этом былой муки,
Как было тогда, не любя…
Свидетельство о публикации №109062602378