Солнечный луч...
Упал на ее нежные плечи.
В глазах ее нет больше туч
И взгляд ее мил и беспечен.
Недавно ее сердце разбили,
Казалось, что сил больше нет
И тучи все небо закрыли,
На любовь наложили запрет.
А время все шло и хмурое лето
Слезами смыло любви все запреты.
И ясное небо, и солнечный луч
Прогнали из глаз сотни туч.
Она снова сияет, как яркое солнце.
Глаза ее – чистое небо…
А знаешь, ведь солнце без неба,
Что я без тебя – словно небыль…
Свидетельство о публикации №109062602369