Метро
Качает
А я иду пешком, не то, что Вася
У него четыре колеса, Лансер.
Две турбины на три сто л.с..
Граффити льва, хромовый блеск.
А меня трясет в вагоне метро,
Прибавляя к жизни новое кольцо.
Ещё плюс один завиток.
Я увядаю, старюсь, как цветок.
Всю жизнь истрясло по одной троэктории.
Не всегда прямой, не всегда ровной.
Вот заработаю денежку, накоплю.
Может быть, и машину куплю.
Метро, метро
Порой здесь грязно
Но мне все ровно
Мне бы на работу
Успеть не поздно
Толпа. В этом Метро.
Свидетельство о публикации №109062602359