Ночь, ветер, лунный свет...
Ты еще веришь в любовь?
Она похожа на бред,
Попавший тебе в кровь…
Пусть выпито до дна вино,
Ты не забыла то окно…
Проходишь мимо,
С надеждой смотришь – мило…
Ночь скроет слезы,
Ветер накличет грозы…
Теплый лунный свет
Даст на любовь ответ…
Ночь, ветер, лунный свет…
Ты поверила в любовь!
А ее ведь уже нет…
Из глаз течет лишь кровь…
Свидетельство о публикации №109062602347