Наруто

Его дом сожжён, ему некуда идти.
Он стоит перед выбором своего пути.
Он делал всегда то, что считает нужным.
Временами сгоряча, но всегда ради дружбы.
Он делал всегда то, что велит ему сердце.
Но всё равно его в жизни несёт по инерции.
Его кидает по всей дороге из стороны в сторону.
Его враги, из зависти проигравших, сломали ему корону.
Но он, не обращая на это внимания, идет только вперёд.
Он может и догадывается, но не знает, что его ждёт.
И каждый шаг даётся тяжелее предыдущего.
Он не ускользает «от», он сам несёт своё будущее.
И вся жизнь его – это гора, порой, просто, отвесный склон.
Но, покорив эту вершину, на ней не ожидает трон.
Нечто большее, ему требуется не просто победа.
Хоть он и силен, но ему не нужно господство всего мира.
Он идёт туда, где считает он, приобретёт себя.
Где его давно ждёт его утраченная семья

Его столько раз пытались сломать.
Но он умудрялся после каждого падения вставать.
В его глазах видна смесь змеиного яда.
Его тело хранит узоры пройденного ада.
Сама смерть не встречаться с ним была бы рада.
За его подвиги ему никогда не доставалась награда.
И он идёт, взбираясь всё выше и выше.
Его голос с годами становится всё грубее и тише.
Но он никогда не молчит, о чём его сердце болит.
Он не монолит, он не из стали слит.
Но внутри него уже давно нет души,
Толи осталась в аду, то ли в этом нет нужды.
А может он и есть сам Душа.
Только тогда она там, где она не нужна.


Рецензии