Во мраке...
Где мой милый лучик света…
Теперь я с дьяволом в браке,
А от солнца нет ответа…
Что с тобою могло приключиться?
Смертный грех в сей день свершиться:
В полнолуние должна стать волчицей,
Убьющей в тебе надежды частицу…
Она ищет тебя, волчица-оборотень,
Солнце найдет свою тень
Средь старых ветхих деревень
Там, где царит покой и смерть…
Свидетельство о публикации №109062602336