Ласкало море два страстных тела

Ласкало море два страстных тела
Ласкало руки, плечи и грудь.
Мужчину женщина очень хотела
И луной ночью им не уснуть.

Они не чувствуют холода моря,
Не чувствуют ветер скользящий по ним.
Им хорошо на этом просторе
Им хорошо быть в море одним...


Рецензии