Птыц молодой...

Сижу на уроке: в темнице сырой.
Вскормлена я в неволе,будто птыц молодой.
Сижу и бросаю дневник я порой.
И злюсь на людей и тянет домой.

Хочу не учится,но знаю одно,
Что много не знаю
И люди говно,
И хочется знать что это враньё.


Рецензии