Мама, ты не убийца!
Твоей вины в этом нет
Я знаю, что не был рожден
Для появленья на свет
Дождусь я лучших времен
Мама, ты не убийца!
Как бы мы жили с тобой
В нашей съемной квартире?
Когда кошелек пустой
Пусты разговоры о Мире
Мама, ты не убийца!
Гасторбайтером назван отец
В своем же родном краю
Грошами отводит конец
В кризис спасая семью
Мама, ты не убийца!
Трезвонят о демографии тети
И дяди о сокращении нации
А дедушка сходит в могилу в запое
Добитый приватизацией
Мама, ты не убийца!
С листовок взирают младенцы
Средь блеска пестрой рекламы
И ранят горячее сердце
Нищей бездомной мамы
Мама, ты не убийца!
Пусть я не увижу свет
Пусть я не буду рожден
Убит я звоном монет
Хирург тут не при чем
Свидетельство о публикации №109062602310