Удивительно, любимый...

1.
Удивительно,любимый,удивительно
Тонкость губ и мимолетность глаз.
Колкость слов надменна и томительна,
Горечь слёз,соленоватость фраз.

Удивительно,любимый,незамеченно,
Как тот сон,где яблони в цвету.
Этим цветом жизнь твоя отмечена
И душа,повязшая в быту.

Удивительно,любимый, и несказанно,
Как мечты,увязшие в песке.
Странной нитью руки перевязаны,
Исповедь на выбритом виске.

2.
А душа отравленная мается
Болью разжигая письмена.
Нет,любимый,счастья не случается.
Нет тебя!Придумала сама.


Рецензии
Очень понравилось.
Необычно о прекрасном!
Светлана.

Счастье Жить   26.06.2009 11:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Светлана! Приглашаю ознакомиться и с другими моими стихотворениями!

Воскресшая Вновь   26.06.2009 11:27   Заявить о нарушении