Я еще твоя...

Я еще твоя-разжимаю пальцы.
Я еще твоя - тополиный пух.
Я еще твоя- я шитьё на пяльцах.
Я еще одна, я одна из двух.

Я еще твоя-на губах дыханьем.
Я еще твоя-холодок в душе.
Я еще с тобой-в ногу с расставаньем.
Я еще твоя - из папье маше.

Я еще твоя - отпустила руки.
Я уже ничья-на чужом пути.
Я уже была - на ресницах муки.
Я уже ушла - на губах:"Прости".


Рецензии