Титаник ВВП2
Ясно дело, Путин - надувной.
Из резины, очень даже милый,
Я всегда беру его с собой.
Коллектив рабочий очень дружный,
Собрались с коллегами в поход.
Кто с любовником идет, а кто и с мужем.
В общем отдыхает наш завод.
Лишь к одной ко мне судьба жестока.
У меня лишь нету мужика.
Я по жизни очень одинока,
Потому я с Путиным пока.
Взяли водку, колбасу, палатки.
Шашлычки свиные, все ништяк!
В общем началось все очень гладко,
Только вот закончилось не так.
В общем начиналось все прилично,
И не то чтоб в жопу напились:
Выпили маленько и отлично.
К ночи по палаткам разбрелись.
Бабы на мушщин-то очень падки,
Всех до одного разобрАли.
Я одна сижу в своей палатке,
Остальные все уж залегли..
Я не жалуюсь - мой Путин все умеет,
Хоть не может под гитару петь,
От него не будет гонореи
И проблематично залететь.
Я достала Путина, надула,
Раз мне с мужиком не повезло..
В общем я на Путине уснула -
Это мне случайно жизнь спасло.
Ночью дамбу прорвало теченьем,
Там где мирно наш заснул отряд.
Мы нашли на жопу приключенья,
Как у нас в народе говорят.
Просыпаюсь я от колебаний,
Подо мной полным полно воды,
И течением меня куды-то тянет,
Я никак не сображу, куды..
В Путина вцепилась я покрепче,
Хоть и скользкий из резины он.
Но зато воды мой Вова легче,
И по плаванью, конечно, чемпион.
Все коллеги видно затонули,
Ни одна не выбралась душа,
Лишь одна на Путине плыву я, -
Ночь темна - не видно ни шиша.
Жаль, он сделан не в эсэсэсере,
Начал понемногу он спускать,
Лишь тогда заметила на хере
"Made in China" у него печать.
Он помог немного продержаться,
Подождать, пока рассвет придет.
Лишь под утро начал он сдуваться,
Но спасатели прислали вертолет.
МЧС заметил сверху что-то,
Был бинокль у него в руке
Чуть не выпал, бедный, с вертолета:
Тетенька плывет на мужике!
В общем, так меня достали, обогрели,
Посадили прямо в вертолет,
Напоили чаем и одели,
Ну кому ж еще так повезет?!
Жалко только, Путин потерялся,
Где еще такого мне добыть?
Ну ниче ведь у меня остался
С МЧС спасатель милый жить.
Он конечно очень сексуальный,
И размерчик у него не мал.
Только страсть как любит секс анальный,
Путин мой себе не позволял...
Свидетельство о публикации №109062600228
Было бы понятно, не смешно,
Но для ВВП поступок странен,
Он же тянет всю страну на дно.
Тамара, в очень далеком детстве, в СССР, классе в пятом, я высказал
однокласникам такую мысль, а что, если бы в "детском мире" продавался
резиновый В.И. Ленин, со свистушкой.Вот было смеху, а могли за такое
измышление и из пионеров исключить.:)))))
Николай Кровавый 26.06.2009 19:05 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 26.06.2009 19:14 Заявить о нарушении