Я ищу...
Но нет средь них похожих.
Холодными ночами думаю –
Ты не знаешь мечту мою…
Быть где-то рядом,
Всего лишь обнимая взглядом
Ловить улыбку милую,
Сочиняя историю красивую…
О моём счастье,
Но в душе печаль –
Опять расстаёмся
Навсегда – жаль.
В сердце не угасает боль –
Ты подойди поближе,
И лишь дотронься рукой –
Настанет вечный покой.
Я так хочу тебя обнять,
Но сердце замирает.
Я не хочу тебя терять…
Смотрю в глаза – лёд тает…
Свидетельство о публикации №109062602277