Прости

Прости. за то что любила!
Прости, что не сберегла,
Но боль мне сердце разбила
А любовь навсегда умерла.

Прости, что парой не ценила!
Прости, что была не права
Что иногда я невыносима
Что схожу постепенно с ума

Прости, но никто не поверит
Прости, но никто не придет
Никто нашу боль не измерит
Никто нас  с тобой не поймет

Прости, но мне больно признаться
Прости, но я не могу
Прости, но нам нужно расстаться
Прости, за то что люблю...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.

Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   26.06.2009 11:08     Заявить о нарушении